1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
【パン教室の先生育成スクール】不器用さんでも出来る自宅でパン屋さんのパンを焼く長野県のパン教室
埼玉県上尾市のパン教室
全国、全世界から受講できる
オンライン講座も開講
元パンの商品開発員が教える
翌日もリベイクなしで美味しい
プロのクオリティーのパンを
手軽に焼く方法を伝えてます。
翌日もふわふわ手ごねパン教室
代表・若松美保代(わかまつみほよ)です。
銀のスプーンのパン
に出会い
このパンを教えたい
そんな風に思ってくださる方
が出てきて
2020年からは
オンラインでの
育成スクールを開催しています。
知識、技術面があっても
パン教室に生徒さんが
来てもらえるわけでなく
自分らしい教室作り
集客も学ぶ事も必要なので
それも含めた
【炎🔥の育成スクール】
を開講しています。
今月で育成スクール終了と同時に
長野県千曲市で
やまぴーの手ごねパン教室が開講
育成スクール終了と同時に開講
できるように スクール中にレッスンの準備 集客もしていく事は なかなか大変な事だけど、 ほんとに 4月1日に体験レッスンを開催 りさ先生の行動力 チャレンジ精神には感心です。 りさ先生、 「私、不器用なので 練習しかない」と よく練習されてて オンライン講座の受講時も 育成スクールでも 何度も何度も作って やり取りしましたね。
フォーロー期間は残っていて
つい先日に最後のコンサルを
終えました。
こんな感想いただいてます。
<何を学べたか?>
分からない、
あやふやだった部分もあった
のですがここが解消されました。
知らず知らずのうちにオリジナル
になってしまっていた部分
がありましたので
見直す事ができました。
講師としての在り方を教えていただき
それに向かい一直線でした!
<技術面と集客サポート共に
参加前、参加後の変化>
全くできていなかった部分、
不安なところ、気づけていなかったところを
先生に全てサポートしていただき
自信を持てるようになりました!
技術面、集客面ともに
継続することの大切さを
経験を通して感じる事が
できたと思います!
<一番のオススメ>
特許製法で生活リズムに合わせられるのに!
翌日も美味しい
自分自身も周りの方々も幸せにできる
パン作りです!
<先生に一言>
とにかく。。。
感謝しかありません!
先生に出会い私の人生は変わりました!
時には厳しいく
挫けそうな時も明るく励ましてくれ
そんな先生から色々と学べた事を
誇りに思います!
とにかくここまでパン愛が熱い
そんな先生は他に
いらっしゃらないと思います
<これから受講する方へ>
先生のご指導、このパン作りを通して
自身が何倍にも成長できます!
やりたいと思ったとに
是非チャレンジしてください
みほよ先生はいつでも
寄り添ってくださいます
技術面、集客面ともに
なかなか苦戦し
アドバイス受けては改善
を繰り返し
そんな連続で
少しずつ、いい方向に向かって
いきました。
そんな経験からも
りさ先生は、生徒に寄り添って
教えることのできる先生になるだろう
と想像してます。
長野県千曲市で2025年4月
パン屋さんのふわふわパンが焼ける
パン教室が開講です。
↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
【次回の対面、7月開講】
折り込み生地も習える
12酒類のパンレシピを取得
基礎6回コース
↓ ↓ ↓
パン屋さんで売ってる、翌日もふわふわパンを、ほぼ網羅(もうら)して学べる基礎6回コース
[5月19日受付]オンライン講座
ふわふわパン作りを理論から学び
銀のスプーン製法をマスター出来る
動画で学ぶ、オンライン講座
↓↓↓
私の分身!美味しいふわふわパンが焼けるようになるオンライン講座
無料のメールレッスン(メルマガ)
は、こちらをクリックして登録👇
【参加希望の方は直接連絡ください】ステップアップ4回コース⏬
復習しながら、ハードパンを含め新しいパン作りも学びます。
パン教室開業をゼロからサポート
【オンラインで学べる
パン教室の先生育成スクール】
ご案内はこちら↓
遠方の方でも、翌日もふわふわパン講師になれるパン教室の先生育成スクール
【2025年夏に再販売予定】
捏ねないのに
翌日も柔らかい奇跡のミラクルパン
動画講座
↓↓↓
【動画講座】ほとんど捏ねないのに翌日もふんわり奇跡のミラクルパン
【元パンのレシピ開発員が教える
パン職人さんと同じ技術が学べるパン教室
銀のスプーン】
*自宅パ教室の先生の参加は、
(基礎コース又はオンライン講座受講)
し、育成スクール受講となります。
翌日もふわふわパンが焼け
オリジナル製法(銀のスプーン製法)は
特許取得製法です。
若松美保代のプロフィール↓
銀のスプーン代表・若松美保代の自己紹介
ラインで問い合わせも可、最新の講座受付情報などお知らせも行っています。
わかまつみほよと、友達になる↓
こちらからの問い合わせのお返事は数日かかる事をご了承ください。
TEL:048-777-6736
(電話受付20:00まで)
パン教室開講予定の方向けにお勧めのメールレッスン↓
これからパン教室を起業する方が、満席教室にする為に必要なこと8日間無料メール講座
<銀のスプーン認定教室のご案内>
パン作りの理論から学べる
知識と技術のある講師が教えるパン教室です。
翌日もふわふわパン教室は、現在6教室。
東松山市、坂戸市、川越市、さいたま市(大宮、浦和)、蓮田市、伊奈町、川島町、菖蒲町、久喜市、白岡市、桶川市、鴻巣市、北本市、行田市、熊谷市、深谷市、岩槻市、川口市、戸田市、
東京方面からは赤羽、新宿・池袋・中野区、小平市、国分寺市、八王子市、千葉県柏、流山、千葉県、神奈川県、栃木県、茨城県、群馬県、長野県、福岡県、石川県、山形県、大阪
ふわふわパン作りのオンライン講座では大阪、京都、北海道、宮崎県、鹿児島県、名古屋、宮城県、兵庫県、
海外在住の方に、日本のふわふわパン作りが学べる通信講座がオススメです。
アメリカ、韓国、フランス、シンガポール在住の方も参加して頂いています
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売