韓国でも地方によってテールスープの作り方が異なります。geminiのテールスープはパジャンを入れて食べるスタイル。
テール肉の下処理の仕方を学びます。
今月のキムチは明太子のキムチ。簡単で美味しい一品です。
食後は春の薬膳茶菓子付き!お楽しみに!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 本格テールスープ・パジャン・明太子キムチ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 挨拶→料理説明→実習→試食→茶菓子タイム→終了
|
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用エコバッグ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。