夏の暑さを吹き飛ばすメニュー。
参鶏湯。丸鶏の下処理の仕方から学びます。
漢方食材のお話も。
その他、タンメンや夏にピッタリの水キムチ、チヂミを作ってお召し上がりいただきます。
初めての方も是非★
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■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町 |
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■レッスンメニュー | 薬膳参鶏湯・甘辛タンメン・あおさのチヂミ・水キムチ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明
調理 盛り付け 試食 薬膳茶菓子 終了 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
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栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。