パンを作ってみたい!!という気持ちを育てていくサポートします!一緒に楽しくかわいいパンを作りましょう
全13件中3件表示
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
教室レッスンの場合は、発酵時間&焼成時間に軽食あり。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催しています。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
目やほっぺたまで全てパン生地で作るので、食べる時にリベイクしても溶けたり崩れたりしません‼️
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
ショコラヴィエノワに、
練乳ミルククリーム挟みました❤️
ヴィエノワのサクッとした食感の生地に、練乳ミルククリームがベストマッチ❤️
練乳ミルククリームも一次発酵中に作ります。
クープをたくさん入れるのも楽しい成形です!