パンを作ってみたい!!という気持ちを育てていくサポートします!一緒に楽しくかわいいパンを作りましょう
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチやバーガーなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
キティちゃん風のちぎりパンを18cm×18cmのスクエア型を使って作ります❣️
パン生地の色付けは、野菜パウダー等の天然素材のみを使用します😊
国産小麦粉を使って手ごねで作るちぎりパンは、2~3日経ってもふんわりもっちりです💕
フィリングは入っていませんので、サンドイッチにしたり、シチューやパスタに添えて食べていただくのがお勧めです😊
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵時間や焼成時間に軽食のご用意あります。
ショーン風のミニサイズのチョコクリームパン。
チョコと牛乳たっぷりで作るチョコクリームを包んで、羊みたいにココナッツファインをつけて12個お作りいただきます!
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
パン生地の着色は、天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
オンラインレッスンも同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンの場合は、焼成時間に軽食あります!
米粉ベースに作るしっとりなのにフワフワなシフォンケーキ
しっとりするための材料と分量でお作りする米粉のシフォンケーキは、みんなが笑顔になるおいしさ!
ギルトフリーGFシフォンケーキは、体に良い材料を使用し、罪悪感を少なく食べられるスイーツです!
基本のプレーンシフォンケーキ受講後に、他のアレンジシフォンの受講が可能となります(初めての方はプレーンのレッスンとなります)!
★アレンジレシピご希望の方は、ご予約時に希望メニューをお知らせください!
【レッスン価格】★写真はゼブラチョコシフォン(5000円)です。
プレーン、甘酒、ほうじ茶、抹茶、紅茶 ➡4,000円
ココア、パイナップル、オレンジティー、ダージリンノア、濃厚アールグレイ、キャラメルメープル、ブラックセサミ、チャイナッツ、チーズとトマトのイタリアン、ピーナッツ、さくらラテ➡4,500円
練乳いちご、和風カモフラ、ティーラテカモフラ、黒みつきなこ、セサミゼブラ、抹茶ゼブラ、シナモンコーヒーマーブル、トマトゼブラ、ダブルココアチョコレート、ブラックシフォン、チョコベリー、クランベリーチョコ、ほうじ茶ソイラテ、ハニーさつまいも、キャラメルバナナ、ゼブラチョコバナナ、マーブルチョコバナナ、パンプキンタイガース、丸ごとパンプキン、➡5,000円
【上級者向けレッスン】濃厚チーズケーキ、スフレチーズケーキ、ヘーゼルナッツチョコレート➡5,500円
【ダブルメニュー】14cmシフォン+ロールケーキ➡アレンジレシピ代金+2500円
①シフォン14cm1台
②ロールケーキ1本
上記をお持ち帰りいただけるお得なレッスン!ロールケーキのクリームは、ベースとなるシフォンケーキの種類で変わります。
1部ロールケーキにできないメニューもありますので、ダブルメニューご希望の方はお問い合わせください!
卵同量、ベーキングパウダー不使用のレシピ😊
小麦粉アレルギー対策レシピ(一部グルテンフリーではないメニューもございます)❗️
こちらはプレーンシフォンのご予約となります。
*2回目以降のアレンジレシピのメニューによって金額が違いますので、こちらからのお申込みではなく、別途ご連絡ください。
オンラインレッスンも、同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンご希望の方で当日お支払希望は別途ご連絡ください。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
ポムポムプリン風に可愛いちぎりパンに仕上げていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
発酵時間&焼成時間に軽食あり。
オンラインレッスンの場合も同価格となります。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
フィリングにはチョコチップを入れて、トトロやネコバス風のちぎりパンに仕上げていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
発酵時間&焼成時間に軽食あり。
同日程、同金額にてオンラインレッスンも開催しています。
フーガスは、フランスパン生地を薄く広げ、葉の形に成形しパリッと焼き上げたフランス伝統のパンで、おつまみや軽食にピッタリ❣️
レッスンでは、ジャーマンポテトバージョンと、オニオンチーズバージョンの2種類お作りいただきます。
バリバリッとおやつ感覚で永遠に食べられちゃう😋💕
ビールのお供にも良い良い🍺
オニオンチーズバージョンは、チーズたっぷり入れたから、カットした隙間からチーズが溢れ出て、パリパリチーズになって、生地のパリパリとチーズのパリパリで、ダブルパリパリです😆💕
大きめジブリ風シンプルちぎりパン★教室オンラインレッスン同時募集
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
教室レッスンも、オンラインレッスンも、同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンの方で、こちらのカード決済ではなく、当日支払いご希望の方は別途ご連絡ください。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチやバーガーなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。