白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
酵母小麦パンコースⅠ、Ⅱ以上を終了された方が受講可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県糸島市前原駅南 |
---|---|
■レッスンメニュー | オレンジデニッシュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量、生地作り、成型、焼成、試食、後片付けご終了となります。 |
■受講料 | 5,000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用、エプロン、三角巾、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(原則7日前までに振り込み、 おつりがいらないない場合当日支払いでも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日からのキャンセルはキャンセル料が発生する場合があります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください