餡子でお花を絞ります。リフター(ハサミ)を使わず、カップケーキに直絞りします!
カップケーキに大きくお花が乗るので、シンプルだけどダイナミックに仕上がります。
写真は、デザインサンプルですので、お花の色は、ご自分の好きな色で着色していただきます。
(当教室は、天然色素ではありません)
土台レッスン、テキストは付きません。
レッスン中のお写真、動画はOKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | 黒糖蒸しカップケーキ6個お持ち帰り |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 説明後、一緒に作ります。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アンフラワーの可愛さに魅了され、本格的に技術習得。和菓子では、針箸や鋏を使った練り切りが得意です。韓国好きな私は、トゥンカロンにも惚れマカロンのディプロマも取得。可愛い物が大好きな私は、普段は看護師として働いていますが、お休みを利用してレッスンを行っています。とびきり可愛いスイーツを皆さまと作りたく、レッスンを行っております。