→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月レッスンのメニュー月(Advance3, Special)
毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
>>ブログを見る
来月12月レッスンメニューの紹介の第2弾になります。 第一弾はこちらです。 → ☆ Basicレッスンはこちらになります。 ↓ 日程、レッスン料金等は11月20日にこのブログに記載いたします。 20日前に、開催日のリクエストなどありましたら、こちらからご連絡ください → ☆ それでは、メニューの紹介です。 Advance3ー1 りんごと紅茶のシュトーレン/...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2023/8/20
2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。 レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。 https://uchipan.exblog.jp/29669732/ https://uchipan.exblog.jp/29664135/ https://uchipan.exblog.jp/29664138/ みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る