→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 週末のパン作り。 りんごとキャラメルナッツ。
毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
>>ブログを見る
りんごとキャラメルナッツのブール。 生徒さま作。 クープの入れ方に、個性が出ていますね。 この日のテーブル。 セロリとイカの燻製のサラダ仕立て。皆さんにびっくりされる。 さつまいものポタージュは甘みがある。簡単。 出身地の話などで盛り上がりました。ありがとうございました。 インスタでは、リール動画でこの日の様子をアップしております。こちらも見てく...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2023/8/20
2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。 レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。 https://uchipan.exblog.jp/29669732/ https://uchipan.exblog.jp/29664135/ https://uchipan.exblog.jp/29664138/ みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る