栗を増量しました ! (栗のバゲット)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 栗を増量しました ! (栗のバゲット)

最終更新日:2024/10/19

パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)

毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
4人

茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ)  ~日々粉好日~  

>>ブログを見る

栗を増量しました ! (栗のバゲット)
2024/10/22 16:52 UP

11月メニューの「栗のバゲット」。 確認したいことがあり、作ってみた。 そして、栗を追加することになりました。栗ゴロゴロ。 まさに、栗のバゲット! っていう感じになりました。 残席僅わずかとなりました。 日程等はこちらです。 ご検討いただけますと幸いです。 お申込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします。  → ⭐︎ #パン教室 #パン教室fik...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Tomoko
Tomoko
パン教室主宰   東京都出身

大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。
近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。

横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。
食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。


教室からのお知らせ

2023/8/20

2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。

レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。


https://uchipan.exblog.jp/29669732/

https://uchipan.exblog.jp/29664135/

https://uchipan.exblog.jp/29664138/

みなさまのお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る