初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
春野菜がとっても美味しい季節。健康と美の要は腸内環境!
腸内環境を整えて午後からのパフォーマンス力をあげるお弁当を植物性食品だけで作りました。グルテンフリーヴィーガンブルーベリーマフィンも一緒にレッスンします
春野菜がとっても美味しい季節。健康と美の要は腸内環境!
腸内環境を整えて午後からのパフォーマンス力をあげるお弁当を植物性食品だけで作りました。グルテンフリーヴィーガンブルーベリーマフィンも一緒にレッスンします
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。