クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 謹賀新年

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

>>ブログを見る

謹賀新年
2021/1/3 18:43 UP

La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。


年末恒例の築地買出しにも行かなかったので、今年の御節は最小限


初詣もずらすことにして、元旦は家で過ごしました。
のんびりとしたお正月🎍


日本酒は、酒づくりの神様・農口杜氏が率いる
農口尚彦研究所の純米無濾過生原酒




想像以上にコクがありました。
つつがなく2021年を迎えられたことに感謝

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



ページのトップへ戻る