La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。
焼鳥の京橋伊勢廣本店
再開発で今の店舗での営業は今月末までと知りランチに行ってきました。
久しぶりの外食です。
入店前に、検温・アルコールで手の消毒。
テーブルはアクリル板で仕切られていて、対策が取られています。
以前はテーブルの上にあった七味と山椒、今は一人ごとに小袋で用意されてましたよ。
5本丼をオーダー ささみ、団子、もも肉、皮身、肝
10月からは道路挟んだ新しい建物での営業です。
工事が進んでいます
今のお店の佇まいが好きでしたが、仕方ないですね
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。