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最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

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食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

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初めての加賀野菜
2020/6/4 15:20 UP

La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。


能登の「NOTO高農園」さん 飲食店専門の自然農法で栽培している農園です。 飲食店営業自粛により個人にも販売を始めました。
予約した夏野菜セットが到着!
届いた箱を開けると元気な野菜がたくさん🥬



加賀野菜もいくつか入ってました。


加賀太きゅうりは初めて料理する野菜。 (右側の緑の太い野菜)

種を取って皮を剥いて
すごく瑞々しい

美味しい出汁をとって、煮物に。 あんかけにしました。



初めての食材をお料理するのはワクワクします❣️

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先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



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