クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 教室の開催日時について

最終更新日:2024/5/13

エピシエ(和歌山県和歌山市)

基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
2人

料理教室『Epicier』

>>ブログを見る

教室の開催日時について
2025/2/23 15:35 UP

教室開催日時は。。。
偶数月の第4土日を基本予定しております。
ご予約は2か月前より右側の『レッスン予約』よりお申込みください。
スマホの方はお手数ですがPC版に切り換えて頂くとレッスン予約が表示されます。
4月26日(土) 27日(日)、6月28日(土) 29(日)、8月23日(土) 24日(日)
10月25日(土) 26日(日)、12月27日(土) 28日(日)
開催時間はいずれも10時30分~12時30分終了予定です。
各月の献立についてはカテゴリー『今月の教室』でお知らせしております。ぜひ、ご参照ください。
大体の概要は。。。
4月 春の行楽弁当で巻き寿司をレッスン
6月 パスタの会
8月 スパイス料理
10月 和食の会
12月 クリスマス料理かお正月料理に使えるハレの日の料理 です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
村田ゆきえ
教室主宰   大阪府出身

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

エピシエ

エピシエ

(和歌山県和歌山市)

プチ・レストランやながわ

プチ・レストランやながわ

(福岡県大牟田市)