月曜からにんにく料理を堪能。。。☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 月曜からにんにく料理を堪能。。。☆

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
27人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

月曜からにんにく料理を堪能。。。☆
2017/1/31 8:00 UP

月曜日からにんにく料理をたらふく食べてしまいました( ̄Д ̄)ノ☆ 最近神楽坂のお店開拓中♡ #神楽坂 #にんにく料理 #はじめのいっぽ #クリエイター の集まり #ワインエキスパート佐藤恵美さん(@satoemi1472)が投稿した写真 - 2017 Jan 30 2:52pm PST
レシピブログに参加中♪

30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。

教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る