レッスンにご参加いただきありがとうございます、ご親族様にも好評だということで、お料理を通じて少しでも幸せの輪を広げるお手伝いができたのであればとても嬉しいです
何がご質問等あればいつでもお気軽にご連絡ください
- 石井 傳十郎先生
- 2024/4/13 6:52:48
プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?
ゆきさん
2024/4/12 22:47:14
「鯛めし」を作りました。鯛の旨味、風味たっぷりで想像以上の抜群の美味しさです!家族皆が大絶賛の人気メニューとなりました。先生のレッスンは何時もプロならではの工夫が学べ、改めて丁寧な下処理、一手間の大切さを実感します。出汁が不足し少量になりましたが「鯛の潮汁」もとても美味しくいただきました。仕事でなかなかライブレッスンには参加できませんが、後日レッスン録画を送っていただけますので大変有難いです。
レッスンにご参加いただきありがとうございます、ご親族様にも好評だということで、お料理を通じて少しでも幸せの輪を広げるお手伝いができたのであればとても嬉しいです
何がご質問等あればいつでもお気軽にご連絡ください
都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。
この教室へクチコミを投稿する