プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?
03051228さん
2018/2/17 12:25:43
先生のデモストレーションのレッスンも楽しいですが、実習型 レッスンは先生がきちんと見て教えて下さるので、更に楽しかったです。照り焼きのタレは結構日持ちもするみたいなのでタレを作って地鶏で照り焼きを作ろうと思います。
次のレッスンも楽しみです。
都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。
この教室へクチコミを投稿する