北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。
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■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
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■レッスンメニュー | モッツァレラインカロッツァ(モッツァレラをはさんだ揚げトースト)、オリーヴェアスコラーナ(オリーブの詰め物フライ)、おうちで簡単に豚肉のハーブ・スパイスを使ったロートロ(巻いてロースト)、ルートパセリの焼きパスタ
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■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | イタリアの食のお話をしながらレシピを説明。一部実習、講師と一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名~4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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