北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
サクラマスの季節ですね。イタリア各地の鱒や魚の料理で楽しみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜;サクラマスのアスティ風・今月のカプレーゼ・その日のサラダ プリモピアット サクラマスのレモン風味パスタ
セコンドピアット サクラマスのロマーニャ風 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション中心のレッスンです。一部調理のお手伝いをいただいています。
調理途中での洗い物と試食後の洗い物を皆でしています。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前からキャンセルフィーが発生します。前日まで半額。当日は全額ですが、代わりの方が確実な場合はいりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください