北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
---|---|
■レッスンメニュー | バカラ風タラと越冬ジャガイモのお菓子仕立て春のサラダ添え
エビ味しみしみのリゾット その日の魚介のせ 白身魚のグリーンソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション中心、一部実習。試食です。感染対策は少人数と、アクリル板、換気です。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日半額、当日全額いただいています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください