イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > イタリア料理教室クチナイト > レッスン情報

最終更新日:2023/7/23

イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)

北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 416日 (日)

色々知っていると大活躍するアンティパスト。前菜といっても、主菜として使えるものもいろいろ。
春から初夏にかけては、アンティパストとプリモの組み合わせで、いつもよりも品数を増やしてご紹介いたします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3~4
2023 422日 (土)

色々知っていると大活躍するアンティパスト。前菜といっても、主菜として使えるものもいろいろ。
春から初夏にかけては、アンティパストとプリモの組み合わせで、いつもよりも品数を増やしてご紹介いたします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月22日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3~4
2023 430日 (日)

色々知っていると大活躍するアンティパスト。前菜といっても、主菜として使えるものもいろいろ。
春から初夏にかけては、アンティパストとプリモの組み合わせで、いつもよりも品数を増やしてご紹介いたします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月30日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3~4
先生情報
松田真枝
松田真枝
料理家/食文化研究家   北海道出身

調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。
生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。
テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。
水産庁 水産女子プロジェクトメンバー

教室からのお知らせ

2023/5/16

お申込みについては「教室へのお問い合わせ」からご連絡ください。
よろしくおねがいいたします。


ページのトップへ戻る