手ごね&機械ごねパン教室です パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます*
クリスマス特別レッスン・ヴィエノワショコラ&オリーブベーコンのフォカッチャとクリスマスケーキ
Coupe恒例となりましたクリスマス特別レッスンを今年も開催します♪
・パンヴィエノワショコラ ココア生地のヴィエノワに特性チョコクリームを絞りピスタチオを飾ります。
・グリーンオリーブとベーコンのフォカッチャ 18㎝角型で焼くフォカッチャはフワフワの焼き上がり!ボリュームがあるのでパーティにぴったりです!
(パン生地は機械ごねです。)
・クリスマスケーキ フランボワーズパウダーのスポンジにイチゴを挟んで、濃厚なマスカルポーネ入りのクリームで仕上げます。かわいいケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。
クリスマス特別レッスン・ヴィエノワショコラ&オリーブベーコンのフォカッチャとクリスマスケーキ
Coupe恒例となりましたクリスマス特別レッスンを今年も開催します♪
・パンヴィエノワショコラ ココア生地のヴィエノワに特性チョコクリームを絞りピスタチオを飾ります。
・グリーンオリーブとベーコンのフォカッチャ 18㎝角型で焼くフォカッチャはフワフワの焼き上がり!ボリュームがあるのでパーティにぴったりです!
(パン生地は機械ごねです。)
・クリスマスケーキ フランボワーズパウダーのスポンジにイチゴを挟んで、濃厚なマスカルポーネ入りのクリームで仕上げます。かわいいケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。
クリスマス特別レッスン・ヴィエノワショコラ&オリーブベーコンのフォカッチャとクリスマスケーキ
Coupe恒例となりましたクリスマス特別レッスンを今年も開催します♪
・パンヴィエノワショコラ ココア生地のヴィエノワに特性チョコクリームを絞りピスタチオを飾ります。
・グリーンオリーブとベーコンのフォカッチャ 18㎝角型で焼くフォカッチャはフワフワの焼き上がり!ボリュームがあるのでパーティにぴったりです!
(パン生地は機械ごねです。)
・クリスマスケーキ フランボワーズパウダーのスポンジにイチゴを挟んで、濃厚なマスカルポーネ入りのクリームで仕上げます。かわいいケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。
クリスマス特別レッスン・ヴィエノワショコラ&オリーブベーコンのフォカッチャとクリスマスケーキ
Coupe恒例となりましたクリスマス特別レッスンを今年も開催します♪
・パンヴィエノワショコラ ココア生地のヴィエノワに特性チョコクリームを絞りピスタチオを飾ります。
・グリーンオリーブとベーコンのフォカッチャ 18㎝角型で焼くフォカッチャはフワフワの焼き上がり!ボリュームがあるのでパーティにぴったりです!
(パン生地は機械ごねです。)
・クリスマスケーキ フランボワーズパウダーのスポンジにイチゴを挟んで、濃厚なマスカルポーネ入りのクリームで仕上げます。かわいいケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。
クリスマス特別レッスン・ヴィエノワショコラ&オリーブベーコンのフォカッチャとクリスマスケーキ
Coupe恒例となりましたクリスマス特別レッスンを今年も開催します♪
・パンヴィエノワショコラ ココア生地のヴィエノワに特性チョコクリームを絞りピスタチオを飾ります。
・グリーンオリーブとベーコンのフォカッチャ 18㎝角型で焼くフォカッチャはフワフワの焼き上がり!ボリュームがあるのでパーティにぴったりです!
(パン生地は機械ごねです。)
・クリスマスケーキ フランボワーズパウダーのスポンジにイチゴを挟んで、濃厚なマスカルポーネ入りのクリームで仕上げます。かわいいケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。
手ごねと機械ごねの手作りパン教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
最新情報は【パン教室Coupeウェブサイト】をご覧ください
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター