パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます 楽しくて美味しい時間をご一緒しませんか*
今日は上級レッスン。 ・プルマンブレッド ・ミルティーユ ・マルグリット 食パンのカットは常温まで冷めてから、が鉄則ですが。 焼きたて、まだあったかい食パンを、 直ぐにカットしていただく贅沢さは、 パン教室ならではかもしれません。 焼きたての食パンは、ミミがカリッと香ばしく、 中はしっとりフワフワ〜✨️ 焼きたてでしか味わえない美味しさがありますね! ミルティーユは、 カスタードとブルーベリーのかわいいおやつパン。 アーモンドマジパンで作る大人のケーキ、 マルグリットも作りました。 試食もしていただけてよかったです。 どうもありがとうございました。 次回もお待ちしています☆ #JHBSパンコース上級 #プルマンブレッド #角食パン #JHBS#JHBSパン教室 #パン教室#手作りパン #上田市パン教室 #上田市 #パン教室クープ
パンとお菓子とケーキの手作り教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
【Coupe予約サイト上田市】からも お申し込みいただけます。
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター