米粉のベーコンチーズクッペ

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報 > 米粉のベーコンチーズクッペ

最終更新日:2024/3/26

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
424人

米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ベーコンとチェダーチーズを包んで焼きあげます。軽い食感と香ばしい香りがおいしいパンです。レッスンの参加は、1名様でも2名様でも同じ金額です。

米粉のベーコンチーズクッペ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市川崎区 中瀬
■レッスンメニュー 米粉のベーコンチーズクッペ、1人前5個 ※米粉100%ではありません
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料はあらかじめ計量していますので、混ぜの作業から始めます。お1人で、完成まで全て作業していただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 レッスンは最大2名様の貸切です。材料は常に2名分ご用意しますので、予約人数による金額の違いはありません。
1人で参加の場合は、同時進行で講師が作業します。焼き上がったパンは、全てお持ち帰りいただきます。
2名様以上のでの参加、お子様連れのご希望は、予約の際のメッセージ機能でお知らせください。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日8:59まで 無料
レッスン前日9時以降 2,000円
レッスン前日22時以降 全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰



ページのトップへ戻る