自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
バターを巻き込んで焼き上げる、ユニークな形のパンます。表面の粗塩が味と食感のアクセントです。
バターを巻き込んで焼き上げる、ユニークな形のパンます。表面の粗塩が味と食感のアクセントです。
バターを巻き込んで焼き上げる、ユニークな形のパンます。表面の粗塩が味と食感のアクセントです。
バターを巻き込んで焼き上げる、ユニークな形のパンます。表面の粗塩が味と食感のアクセントです。
バターを巻き込んで焼き上げる、ユニークな形のパンます。表面の粗塩が味と食感のアクセントです。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰