ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
主に南部で食べられてるコムタム(Cơm Tấm)を作ります。
コムタムとは、砕き米といわれる細かいお米のごはんの上に、炭火で焼かれた豚肉をのせ、なます、卵料理、トマト、きゅうりがセットされたワンプレート料理。ボリュームたっぷりのワンプレートです。
スープはトロトロの山芋のスープ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ウェルカムドリンク
◎豚ロースの焼肉 ◎卵とひき肉の蒸し物 ◎山芋と海老のスープ ◎ベトナム風の浅漬け ◎ベトナムのお茶 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ■最低催行人数
2名様より開催します。 ■初めてご参加の方へ 初回のみ、クスパのクレカ決済をお願いします。 ■以前に参加されたことのある方へ インスタグラムのDM、HPのメールから予約をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください