cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2025年1月レッスン情報

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最終更新日:2025/2/17

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

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71人
過去の予約人数:
568人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 7日 (火)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 7日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 1 8日 (水)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 116日 (木)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 118日 (土)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 119日 (日)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 120日 (月)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月20日(月) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 124日 (金)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月24日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 125日 (土)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 126日 (日)

1月は和食です。
焼き鯖を巻き寿司にして合計5種類のお料理を作ります。
巻き寿司は節分に作ってもいいですね♪
椀物 代わりに、旬の柚子果汁を使ったねぎ塩たっぷりのあっさりお鍋を習得していただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月26日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 129日 (水)

12月に大好評だったスープカレーのレッスンです。
受講しそびれた方、気になってた方、ご参加ください😊

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月29日(水) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


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