cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2025/2/25

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
576人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 3日 (水)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202111 4日 (木)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 4日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202111 5日 (金)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(金) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202111 7日 (日)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202111 8日 (月)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202111 9日 (火)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 9日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211112日 (金)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211113日 (土)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211117日 (水)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211118日 (木)

クリスマス本番に向けて、ひと足先にお料理の準備をしておきませんか☺️

作ってみたい難しそうなお料理も、おうちで作りやすい材料と手順を心掛けて作成したメニューです🍴

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月18日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る