cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2025/2/25

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
577人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
2
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 4日 (木)

煮魚の黄金比レシピを伝授します。いろんな種類の魚で応用できるので重宝します。
おもてなし料理にもなる簡単でおいしいお料理ばかりです。
初心者さんでも少人数なので、ゆっくり安心して学べます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 4日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 3 7日 (日)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 8日 (月)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 8日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 9日 (火)

煮魚の黄金比レシピを伝授します。いろんな種類の魚で応用できるので重宝します。
おもてなし料理にもなる簡単でおいしいお料理ばかりです。
初心者さんでも少人数なので、ゆっくり安心して学べます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 9日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 312日 (金)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月12日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 313日 (土)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月13日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 314日 (日)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 315日 (月)

煮魚の黄金比レシピを伝授します。いろんな種類の魚で応用できるので重宝します。
おもてなし料理にもなる簡単でおいしいお料理ばかりです。
初心者さんでも少人数なので、ゆっくり安心して学べます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月15日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 317日 (水)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月17日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 318日 (木)

春野菜がとっても美味しい季節。
いつも使っている野菜で、いつもと違った簡単おかずを作りレパートリーを増やします。
野菜がメインのヘルシー料理のレッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月18日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る