びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。
3色あんぱん…小倉あん、うぐいすあん、桜あんの3種類を使い、3パターンの成形も学びます。
オリーブソルト…グリーンオリーブを生地に混ぜ込み、岩塩を降って焼き上げます。