びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。
米粉配合の生地にバジルを混ぜ込んで焼き上げた後、切り込みをたくさん入れベーコンやチーズを挟んで焼く、ボリューム満点のパンです。