最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
こちらはパイ生地(パートブリゼ)基礎3回コースです。
3回のレッスンを通して美味しく上手にサックサクのタルトやキッシュが作れる技術が身に付きます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅徒歩6分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①パイ生地を極める(初級)
②チーズタルト (16㎝タルト型 1人1台)(中級) ③具材たっぷりのサクサクキッシュ(18㎝キッシュ型)上級 初級・中級で作ったブリゼ生地を18㎝のキッシュ型に敷き込みます。 中にはたっぷりの具材を入れてキッシュを仕上げます。 見た目も食べごたえも抜群の本格キッシュを一人一台仕上げて持ち帰っていただきます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。
1人ずつ作成していただきます。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル キッシュお持ち帰りいただく箱とバッグや袋
ケーキ箱と箱を入れるバッグ等をお持ちください。 |
■備考 | お持ち帰りのレッスンになりますので、出来上がりのケーキを持って帰る箱と袋をお持ちください。
開講日…4・5・6月 火曜日コース…4/24・5/29・6/26(全3回) 時間…10:30~13:00 詳しくはブログをご覧ください♡ http://ameblo.jp/coconuts-cooking/ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払いにて。おつりがないようにご準備ください。初めての方は振込をお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2・3日前はレッスン料1回分の半額
前日・当日はレッスン料1回分がキャンセル料金となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください