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今回のメインは、お肉の旨味たっぷりの基本のミートソースとクリーミーなマッシュポテトで「アッシ・パルマンティエ」を作ります。サイドメニューには、マスタードを使った温かいドレッシングを添えたチキンサラダ、見た目も鮮やかなアボカドとサーモンのタルタル、食後の赤ワインゼリーまで、クリスマスやおもてなしにぴったりの彩り華やかな4品を作ります。
日本から距離的にも近く気軽に行ける海外旅行先としても人気の「台湾」。中国料理をベースに西洋や日本など各国の影響を受けた台湾料理は日本人の味覚にもピッタリです!
そんな台湾料理の中から今回は、世界的にも人気の高い魯肉飯と皮から作るモチモチ水餃子、今話題の干豆腐を使った和え物など、魅惑の5品で台湾グルメを満喫しましょう✈
今回のメインは、お肉の旨味たっぷりの基本のミートソースとクリーミーなマッシュポテトで「アッシ・パルマンティエ」を作ります。サイドメニューには、マスタードを使った温かいドレッシングを添えたチキンサラダ、見た目も鮮やかなアボカドとサーモンのタルタル、食後の赤ワインゼリーまで、クリスマスやおもてなしにぴったりの彩り華やかな4品を作ります。
今回のメインは、お肉の旨味たっぷりの基本のミートソースとクリーミーなマッシュポテトで「アッシ・パルマンティエ」を作ります。サイドメニューには、マスタードを使った温かいドレッシングを添えたチキンサラダ、見た目も鮮やかなアボカドとサーモンのタルタル、食後の赤ワインゼリーまで、クリスマスやおもてなしにぴったりの彩り華やかな4品を作ります。
今回のメインは、お肉の旨味たっぷりの基本のミートソースとクリーミーなマッシュポテトで「アッシ・パルマンティエ」を作ります。サイドメニューには、マスタードを使った温かいドレッシングを添えたチキンサラダ、見た目も鮮やかなアボカドとサーモンのタルタル、食後の赤ワインゼリーまで、クリスマスやおもてなしにぴったりの彩り華やかな4品を作ります。
今回のメインは、お肉の旨味たっぷりの基本のミートソースとクリーミーなマッシュポテトで「アッシ・パルマンティエ」を作ります。サイドメニューには、マスタードを使った温かいドレッシングを添えたチキンサラダ、見た目も鮮やかなアボカドとサーモンのタルタル、食後の赤ワインゼリーまで、クリスマスやおもてなしにぴったりの彩り華やかな4品を作ります。
エピとは、フランス語で「穂」のこと。切り込みを入れて麦の穂の形に仕上げます。ベーコンのうまみを吸ったシンプルなパン生地は、表面はパリパリ!噛むともっちり食感です。プレーンとチーズ、2種類を作ります。
エピとは、フランス語で「穂」のこと。切り込みを入れて麦の穂の形に仕上げます。ベーコンのうまみを吸ったシンプルなパン生地は、表面はパリパリ!噛むともっちり食感です。プレーンとチーズ、2種類を作ります。
エピとは、フランス語で「穂」のこと。切り込みを入れて麦の穂の形に仕上げます。ベーコンのうまみを吸ったシンプルなパン生地は、表面はパリパリ!噛むともっちり食感です。プレーンとチーズ、2種類を作ります。
ドイツのクリスマス伝統菓子シュトーレンを作ります。
卵とバターたっぷりのリッチな生地にドライフルーツ・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込み、さらに手作りのマジパンも包み込んで♡