食のことを正しく知って、不安を安心に変えませんか?食生活迷子&料理苦手を救うプロにお任せください!
【料理・パン】3周年特別企画!春のふわとろクリームオムライスとフォカッチャ
4・5・6月レッスン!今回は1回のレッスンで料理もパンもデザートも作ることができる特別メニューです。半熟卵のふわとろオムライスの上に、春野菜のクリームソースをたっぷりとかけて仕上げます。小麦粉から作るクリームソースの作り方、半熟卵のオムライスのコツを学びます。手ごねで作るフォカッチャは2人1組でおひとり3個焼き上げます。食後のデザートまで一気に仕上げて春のフルコースをいただきましょう。
【料理・パン】3周年特別企画!春のふわとろクリームオムライスとフォカッチャ
4・5・6月レッスン!今回は1回のレッスンで料理もパンもデザートも作ることができる特別メニューです。半熟卵のふわとろオムライスの上に、春野菜のクリームソースをたっぷりとかけて仕上げます。小麦粉から作るクリームソースの作り方、半熟卵のオムライスのコツを学びます。手ごねで作るフォカッチャは2人1組でおひとり3個焼き上げます。食後のデザートまで一気に仕上げて春のフルコースをいただきましょう。
【料理・パン】3周年特別企画!春のふわとろクリームオムライスとフォカッチャ
4・5・6月レッスン!今回は1回のレッスンで料理もパンもデザートも作ることができる特別メニューです。半熟卵のふわとろオムライスの上に、春野菜のクリームソースをたっぷりとかけて仕上げます。小麦粉から作るクリームソースの作り方、半熟卵のオムライスのコツを学びます。手ごねで作るフォカッチャは2人1組でおひとり3個焼き上げます。食後のデザートまで一気に仕上げて春のフルコースをいただきましょう。
胃腸を整える薬食同源の韓国メニューを作ります。お店で買える韓国の調味料も使って手軽にかつ本格的に韓国料理を作りましょう。
【料理・パン】3周年特別企画!春のふわとろクリームオムライスとフォカッチャ
4・5・6月レッスン!今回は1回のレッスンで料理もパンもデザートも作ることができる特別メニューです。半熟卵のふわとろオムライスの上に、春野菜のクリームソースをたっぷりとかけて仕上げます。小麦粉から作るクリームソースの作り方、半熟卵のオムライスのコツを学びます。手ごねで作るフォカッチャは2人1組でおひとり3個焼き上げます。食後のデザートまで一気に仕上げて春のフルコースをいただきましょう。
ほんのり甘くむっちりとしたパン生地にサクサクのクッキー生地を乗せて焼き上げた素朴な甘さの菓子パン「スイートブール」。その見た目から『帽子パン』や『UFOパン』とも呼ばれ、昔からたくさんの方に愛されています。
今回は、油脂分の少ない生地の扱い方とクッキー生地の作り方、絞り袋を使って作る組み立て方と絞りのコツを学びましょう。
ほんのり甘くむっちりとしたパン生地にサクサクのクッキー生地を乗せて焼き上げた素朴な甘さの菓子パン「スイートブール」。その見た目から『帽子パン』や『UFOパン』とも呼ばれ、昔からたくさんの方に愛されています。
今回は、油脂分の少ない生地の扱い方とクッキー生地の作り方、絞り袋を使って作る組み立て方と絞りのコツを学びましょう。
ほんのり甘くむっちりとしたパン生地にサクサクのクッキー生地を乗せて焼き上げた素朴な甘さの菓子パン「スイートブール」。その見た目から『帽子パン』や『UFOパン』とも呼ばれ、昔からたくさんの方に愛されています。
今回は、油脂分の少ない生地の扱い方とクッキー生地の作り方、絞り袋を使って作る組み立て方と絞りのコツを学びましょう。
ほんのり甘くむっちりとしたパン生地にサクサクのクッキー生地を乗せて焼き上げた素朴な甘さの菓子パン「スイートブール」。その見た目から『帽子パン』や『UFOパン』とも呼ばれ、昔からたくさんの方に愛されています。
今回は、油脂分の少ない生地の扱い方とクッキー生地の作り方、絞り袋を使って作る組み立て方と絞りのコツを学びましょう。
ほんのり甘くむっちりとしたパン生地にサクサクのクッキー生地を乗せて焼き上げた素朴な甘さの菓子パン「スイートブール」。その見た目から『帽子パン』や『UFOパン』とも呼ばれ、昔からたくさんの方に愛されています。
今回は、油脂分の少ない生地の扱い方とクッキー生地の作り方、絞り袋を使って作る組み立て方と絞りのコツを学びましょう。