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夏に向けて暑くなってくると食べたくなるのがおいしいエスニック料理!今回は刺激が強いものが苦手な方やエスニック料理は食べたことがないという方でも食べやすい4品を作ります。鶏肉は香味野菜と一緒に加熱し、お肉もスープも両方活用した2品!
また、人気の生春巻きはライスペーパーの扱い方のコツを学びましょう。
※なお、パクチーが苦手な方は外すことも可能です。ご予約の際にお伝えください。
夏に向けて暑くなってくると食べたくなるのがおいしいエスニック料理!今回は刺激が強いものが苦手な方やエスニック料理は食べたことがないという方でも食べやすい4品を作ります。鶏肉は香味野菜と一緒に加熱し、お肉もスープも両方活用した2品!
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※なお、パクチーが苦手な方は外すことも可能です。ご予約の際にお伝えください。
まぶしい太陽の降り注ぐ情熱的な国スペイン。そんなスペイン料理の代名詞である「パエリア」はハレの日に作る家庭料理です。魚介の旨みを逃さない下処理方法を学びながら、具沢山のパエリアを作りましょう。また、スペイン料理と言えば、メインを彩る数々のタパス。さらにこれらに合わせた色鮮やかなスープやデザートも作ります。
夏に向けて暑くなってくると食べたくなるのがおいしいエスニック料理!今回は刺激が強いものが苦手な方やエスニック料理は食べたことがないという方でも食べやすい4品を作ります。鶏肉は香味野菜と一緒に加熱し、お肉もスープも両方活用した2品!
また、人気の生春巻きはライスペーパーの扱い方のコツを学びましょう。
※なお、パクチーが苦手な方は外すことも可能です。ご予約の際にお伝えください。
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※なお、パクチーが苦手な方は外すことも可能です。ご予約の際にお伝えください。
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※なお、パクチーが苦手な方は外すことも可能です。ご予約の際にお伝えください。
夏に向けて暑くなってくると食べたくなるのがおいしいエスニック料理!今回は刺激が強いものが苦手な方やエスニック料理は食べたことがないという方でも食べやすい4品を作ります。鶏肉は香味野菜と一緒に加熱し、お肉もスープも両方活用した2品!
また、人気の生春巻きはライスペーパーの扱い方のコツを学びましょう。
※なお、パクチーが苦手な方は外すことも可能です。ご予約の際にお伝えください。
クラフティは、タルト生地に卵や生クリームで作るアパレイユを流し、フルーツを入れて焼き上げたフランスのリムーザン地方の伝統菓子です。
今回は甘くないザクザク食感のブリゼ生地にアーモンドの風味が濃厚なクレーム・ダマンドを敷き込み、
アメリカンチェリーをたっぷり乗せて焼き上げます。
また、余ったブリゼ生地を使って、ハーブ塩クラッカーも作ります。
練り込みパイ生地の基本であるブリゼ生地の特徴を知り、クレーム・ダマンドを乗せたタルトの土台作りを学びましょう。
クラフティは、タルト生地に卵や生クリームで作るアパレイユを流し、フルーツを入れて焼き上げたフランスのリムーザン地方の伝統菓子です。
今回は甘くないザクザク食感のブリゼ生地にアーモンドの風味が濃厚なクレーム・ダマンドを敷き込み、
アメリカンチェリーをたっぷり乗せて焼き上げます。
また、余ったブリゼ生地を使って、ハーブ塩クラッカーも作ります。
練り込みパイ生地の基本であるブリゼ生地の特徴を知り、クレーム・ダマンドを乗せたタルトの土台作りを学びましょう。
クラフティは、タルト生地に卵や生クリームで作るアパレイユを流し、フルーツを入れて焼き上げたフランスのリムーザン地方の伝統菓子です。
今回は甘くないザクザク食感のブリゼ生地にアーモンドの風味が濃厚なクレーム・ダマンドを敷き込み、
アメリカンチェリーをたっぷり乗せて焼き上げます。
また、余ったブリゼ生地を使って、ハーブ塩クラッカーも作ります。
練り込みパイ生地の基本であるブリゼ生地の特徴を知り、クレーム・ダマンドを乗せたタルトの土台作りを学びましょう。