藤井 さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました
仕上げのきなこスプレッドの模様が綺麗にできていましたね~感動しました☆
スプレッドは確かに沢山かけて食べるほうがオススメです
またお会いできるのを楽しみにしております!
- 堀川 いずみ 先生
- 2017/4/30 12:42:42
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
藤井 さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました
仕上げのきなこスプレッドの模様が綺麗にできていましたね~感動しました☆
スプレッドは確かに沢山かけて食べるほうがオススメです
またお会いできるのを楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する