CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/13

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
231人

クチコミ詳細

コミルダ

コミルダさん

道産人参のキャロットケーキ🥕のレッスンに参加しました。
フロスティングとは何だろうと気になっての参加でした。
こちらもヘルシーで野菜系でフロスティング〜😄生地も簡単だしクリームも美味しいし隠し味も鼻から抜けて👃発見だらけでした。
またよろしくお願いします😄

コミルダ さま

先日はレッスンご参加ありがとうございました!
生地、フロスティング、隠し味を気に入ってくださって嬉しいです
いろいろ研究した甲斐がありました
簡単でおいしいが一番ですね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

今日は以前から気になっていた台湾カステラを作ることができ、大満足です。ポイントを分かりやすく説明してもらい、出来上がりの割って食べた感激と美味しさは忘…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 17:50

先生からの返信あり

台湾カステラとパンでパウンド、チョコチップマフィンのレッスンでした(^◇^)パンでパウンドの作り方がとっても面白く、帰って冷して食べたらとってもおいし…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/6 17:00

先生からの返信あり

手間なし型なしタルト グレープフルーツは タルトは難しく、時間がかかるイメージがなくなりました。簡単に作れるので、フルーツをいろいろ変えて、楽しみたい…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 16:49

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/8/10

いつもお世話になっております。
本日21時より9月のメニュー発表を開始いたしました。
同時に募集も開始しております。
まだ残暑が厳しいと思われる9月。
今回は柑橘系のさっぱり食べやすいメニューをセットにいたしました。
2012年のメニュー(まだ西18丁目だけでレッスンしてた頃)も
今回8年ぶりに登場です。
ご都合があいましたら来ていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
またレッスンについてですが、
いまだコロナの感染が収まっていない状況を踏まえ
★9月もマンツーマンレッスンにさせていただきます。
★レッスン中も換気、消毒、手袋着用に努めてまいります。
★レッスンはマスク着用できる方のみのレッスンとさせていただいております。
ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。

2020/8/9

CINQPETALEの口コミ件数が140件を超えました!
みなさまありがとうございます!!
受講を不安に思われている新規のお客様は
みなさまからの口コミを参考にされる方が多いと思います。
口コミ投稿していただいた方には6㎝ベーキングカップ
(マフィン、カップケーキに使えます)3枚1セットで
プレゼントいたします。沢山の口コミ投稿お待ちしております。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る