CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/10

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
213人

クチコミ詳細

あ~たん

あ~たんさん

6月18日のぎっしりレーズンスクエアに参加しました。
久しぶりの教室だったけど、楽しい時間を過ごせました。驚くくらいたくさん入ったレーズンが焼き上がると気にならなくて。
とても簡単に出来たので、自宅でも焼こうと思っています

あ~たん様

先日はレッスンご参加ありがとうございました!私のカメラの不具合で写真が無かったので嬉しい投稿です!画像ありがとうございます☆食物繊維たーっぷりのレーズンがこれでもか!って入ってますが実際かなり油脂も少なめでヘルシーなんです。小腹空いた時の救世主になってくれますのでぜひ作ってみてくださいね!またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

りんごを使った風味豊かな特別感あるシフォンケーキ、そしてモーニンググローリーは、家族の健康もサポートできる素敵な1品でした。どちらも素人の私にもまた頑…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/13 19:55

先生からの返信あり

シュトーレンとダブルチョコのブッシュドノエルのレッスンありがとうございました!ノエルはデコレーションが苦手な人でも簡単に上手くいくコツを教え…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/27 12:24

先生からの返信あり

シュートーレントとダブルチョコのブッシュ・ド・ノエルのケーキレッスンを受けました! どちらも自宅でのクリスマス会で食べれたらいいと思ったのであと2、…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/23 12:12

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/1/10

4月よりプライベートレッスンの開講時間を限定させて頂きたいと思いますのでご連絡いたします。

月、水、木は13時以降の開講
火、金、土日、祝日は10時以降の開講

みなさまにはご不便をおかけいたしますが当面の間この時間でのお問合せをお願いいたします。

2020/1/6

新年あけましておめでとうございます。CINQPETALEも今日から仕事初めです。2020年はオリンピックも開催される賑やかで華やかな年になりそうですね。CINQPETALEは派手さこそありませんがご家庭で簡単に作っていただけるお菓子を今年もご提案できればと思っております。どうぞよろしくお願いいたします!

2019/12/20

2020年1月&2月のレッスン募集を開始しております。※今回のみ2か月分の募集になります。1月2月レッスンをご受講の方にはお年玉プレゼントとして教室で愛用しております。D社のスポンジをプレゼントいたします。(おひとり様1つまで)
寒い時期になりますがぜひいらしてくださいね!


ページのトップへ戻る