コミルダ 様
レッスンご参加ありがとうございました!
湯煎焼きはあまりなじみのない加熱法ですよね
アイデアを参考にしていただいてお家でも気楽に作って
いただけると嬉しいです☆
ソースは季節の果物でも楽しんでみてくださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
また機会がありましたらレッスンにいらしてくださいね☆
- 堀川 いずみ 先生
- 2016/5/28 21:58:13
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
コミルダ 様
レッスンご参加ありがとうございました!
湯煎焼きはあまりなじみのない加熱法ですよね
アイデアを参考にしていただいてお家でも気楽に作って
いただけると嬉しいです☆
ソースは季節の果物でも楽しんでみてくださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
また機会がありましたらレッスンにいらしてくださいね☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する