CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/10/2

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
306人

クチコミ詳細

モモ

モモさん

「バニラスフレチーズ&パイナップルソース」のレッスンに参加しました〜
スフレチーズケーキは数回しか作ったことはありませんでしたが、先生のレシピは作りやすくて感激でした!
ふわふわな生地で甘さもちょうどよく、パイナップルソースとよく合いますね!
冷凍したものも食べましたが、ふわふわな生地は変わらずでした!
かわいいフォルムもお気に入りです(^ ^)

モモ 様

先日はレッスンご参加ありがとうございました!簡単な湯煎焼きぜひお家でもお試しくださいね!
作りやすいと言っていただけて嬉しいです☆ケーキ作りのハードルが少しでも低くなるようなレシピをこれからも作りたいと思います。また教室でお会いできるのを楽しみにしております!

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

ハニーミルクブレッドとカントリースコーンのレッスン。イギリススコーンは初めて作りました。粉の美味しさがよく感じられ何もつけなくてもとても美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/27 15:35

先生からの返信あり

カントリースコーンとフラップジャックのレッスンでした\(^^)/カントリースコーンは狼の口が無事にできてほっ(^_^)そのままでもジャムをつけてもおい…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/25 20:26

先生からの返信あり

6月でしたが、プチプチコーンブレットとふわしゅわバナナシフォンのレッスンでした(^_^)コーンブレットはコーングリッツのぷちぷちが病みつきになる食感で…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/15 20:35

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2022/9/25

こんばんは。
連休最後の日、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
私はお昼に3種類薄焼きピザを作って、たっくさん食べました(o^―^o)

早いもので9月も残すところあと数日となりました。
あっという間に10月です‼(驚)
10月もひき続き楽しい時間を過ごせたらと思っております。

レッスン募集ですが、本日21時~を予定しております。
お時間ありましたらレッスン情報をご覧いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします‼

2021/4/22

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale


ページのトップへ戻る