CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
330人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

ともます

ともますさん

道産人参のキャロットケーキのレッスンに参加しました。
クリームチーズとの相性が抜群ですね。
生地はとても軽くて中に入ってるレーズンとくるみの食感、スパイスの風味もたまらないです。
またまたペロッと○個食べてしまいました😅
2日目の感じも美味しい。
この可愛らしいケーキ見てるだけでウキウキしちゃうのは私だけでしょうか~⁉
週末に早速、作りたいです。
ありがとうございました。

ともます 様

先日はレッスンご参加ありがとうございました
寒いと野菜の味も濃くなりますし、キャロットケーキを美味しく作れる良いタイミングです
可愛らしい見た目とほどよいスパイス感を楽しんでいただけて良かったです
ぜひ週末に作ってみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

夏らしいケーキと焼き菓子のレッスン。クリームチーズ&バターフロスティングのパイナップルケーキは味わい深く噛むたびにナッツやココナッツの風味が感じられ私…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/29 15:48

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る