佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
単発参加のクラスです 入会金不要
手ごねからのスタートです。(機械捏ねをご希望の方は事前にご相談ください)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | 優しい甘さのブリオッシュ生地でパウンド型食パンを作ります
【バターシュガー・ブリオッシュ】 ジャリっとした食感のシュガーバターのトッピングと、しっとりリッチなパン生地が美味しいです! お一人1台 同時にお菓子は、【クランベリーとホワイトチョコのクランブルマフィン】 お一人3個 パン、お菓子ともに、試食用に別にご準備しています。 |
■受講料 | 3,900円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ブログにて必ずチェックお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください