→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > 教室地図
佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中
2021/1/5
新規開講 毎月第1水曜[満席] 第3土曜10時~[満席] 【JHBS】(ジャパンホームベーキングスクール) 初級・中級・上級から構成カリキュラムコース パンとお菓子作りの基本から 毎月2種類のパンと1種類のお菓子 初級6回、中級上級12回 通算2年半コース。 各級毎に修了証発行(無料)上級まで修了されますと講師試験受験可能です。 受講料¥2500~¥3500(税別)テキスト、専用ファイル、材料費込み 入会金¥2000(税別)エプロン、基礎冊子付 今年度の春季募集はおかげさまで満席となりました。 ありがとうございます!
2021/1/4
ぶんぶんテレビ(ケーブルTV)にて毎月料理コーナーを担当しています! 旬の素材を使って、一つの料理から別の料理に変身!する【変身ごはん】 どうぞご覧ください!毎月第3水曜のぶんぶんワイドにてオンエアーです
2020/2/27
メディア出演のお知らせ 2月27日(木)19時58分~ (お知らせが当日となってしまいましたが・・・) テレビ東京系列で放送される 【主治医が見つかる診療所】で佐賀県特産の【アスパラ】を使ったレシピを ご紹介させていただきます ご都合の良い方はご覧いただけると幸せです! アスパラの栄養を、逃さず・効率よく吸収できる作り方のご提案です。 これから旬を迎える【アスパラ】をたくさん摂ってくださいね!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る