ともみさま
ガレットデロワのレッスン、ご参加ありがとうございました!
バターを包むところから始まり、休ませては工程を繰り返す折り込みパイ生地作り。
丁寧に生地と向き合いながら、楽しそうに頑張っていましたね。
どの作品も素敵な新年のお菓子に焼き上がり、感動でした♪
寒い日のお家時間に是非また、ともみさんのペースでトライしてみてくださいね。
- Mariko先生
- 2024/1/14 10:32:55
基礎から学べるお菓子教室。心温まるティータイムのために・・・
ともみさま
ガレットデロワのレッスン、ご参加ありがとうございました!
バターを包むところから始まり、休ませては工程を繰り返す折り込みパイ生地作り。
丁寧に生地と向き合いながら、楽しそうに頑張っていましたね。
どの作品も素敵な新年のお菓子に焼き上がり、感動でした♪
寒い日のお家時間に是非また、ともみさんのペースでトライしてみてくださいね。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する