パン教室choco cafe*(大阪府茨木市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > パン教室choco cafe* > レッスン情報

最終更新日:2019/2/14

パン教室choco cafe*(大阪府茨木市)

初心者大歓迎!!少人数制の手ごねパン教室です。家庭でのパン作りをお手伝いさせて頂きます。

この教室のファン:
30人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1 10:00~13:30
残席2
2 10:00~13:30
満席
3 10:00~13:30
残席2
4
5
6
7
8 10:00~14:00
残席4
9 10:00~14:00
満席
14:30~18:30
残席4
10 10:00~14:00
残席4
14:30~18:30
残席4
11
12
13
14
15
16 10:00~14:00
残席4
14:30~18:30
残席4
17
18
19
20
21 10:00~13:30
残席2
22 10:00~14:00
満席
23
24 14:30~18:30
残席4
25
26
27
28
29
30 10:00~14:00
残席2
14:30~18:30
残席2
31 10:00~14:00
残席4
14:30~18:30
残席4
1
2
3
4
5
6
2019 3 1日 (金)

生クリームをたっぷり詰め込んだシフォンケーキと
ざっくりビスコッティはアールグレイの香りが最高ですよ!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 3 2日 (土)

生クリームをたっぷり詰め込んだシフォンケーキと
ざっくりビスコッティはアールグレイの香りが最高ですよ!

  • 3月 2日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 3 3日 (日)

生クリームをたっぷり詰め込んだシフォンケーキと
ざっくりビスコッティはアールグレイの香りが最高ですよ!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 3 8日 (金)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
3月は『あんぱん』白餡と小豆餡の2種類の味を楽しめますよ♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 9日 (土)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
3月は『あんぱん』白餡と小豆餡の2種類の味を楽しめますよ♪

  • 3月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 310日 (日)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
3月は『あんぱん』白餡と小豆餡の2種類の味を楽しめますよ♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 316日 (土)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
3月は『あんぱん』白餡と小豆餡の2種類の味を楽しめますよ♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 321日 (木)

生クリームをたっぷり詰め込んだシフォンケーキと
ざっくりビスコッティはアールグレイの香りが最高ですよ!

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 322日 (金)

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • 3月22日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 324日 (日)

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 330日 (土)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
3月は『あんぱん』白餡と小豆餡の2種類の味を楽しめますよ♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 331日 (日)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
3月は『あんぱん』白餡と小豆餡の2種類の味を楽しめますよ♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
3月は『よもぎエピ』春が薫るよもぎと餡子の和のパンを楽しみましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
michiyo
michiyo
パン教室主宰   大阪府出身

子供の頃から物作りが大好きなワタシ。パン教室に通い初めて自分で焼いたパンの美味しさに感動!!
それ以来パン焼きにはまる(*´▽`*)
そして、いつしか自分でパン教室を開きたいと思うようになり、製菓専門学校の通信学科に入学。
製菓・製パン・食品衛生などを学ぶ。
2015年自宅にてパン教室を本格的にスタート。


教室からのお知らせ

2018/7/6

2018年8月レッスンは
お休みさせていただきます。

2018/3/21

◆レッスン料金改定のお知らせ◆

この度、2018年5月1日よりブレッドクラスのレッスン料金を
改定させて頂くことにいたしました。
消費税の引き上げや度重なる製パン・製菓材料や資材の高騰の影響により
やむを得ずレッスン料金を下記の通り改定をさせて頂きます。

◆ブレッドクラス
新料金 3500円~(材料により変動) 2018年5月 1日より適用
※ケーキクラスの料金改定はございません

皆さまにはご迷惑をおかけしますが
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る