ゼロからはじめるパンとお菓子の教室 choco cafe*(大阪府茨木市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > ゼロからはじめるパンとお菓子の教室 choco cafe* > レッスン情報

最終更新日:2019/3/17

ゼロからはじめるパンとお菓子の教室 choco cafe*(大阪府茨木市)

初心者大歓迎!!少人数の手ごねパンとお菓子の教室です。ワクワクするようなパンとお菓子を作りましょう♪

この教室のファン:
30人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
14
15
16
19 10:00~14:00
満席
14:30~18:30
満席
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
2019 111日 (金)

栗好きさんにはたまらないモンブラン♡
サクサクタルトと滑らかなモンブランクリームは最高ですよ!

  • 1月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 112日 (土)

栗好きさんにはたまらないモンブラン♡
サクサクタルトと滑らかなモンブランクリームは最高ですよ!

  • 1月12日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 113日 (日)

栗好きさんにはたまらないモンブラン♡
サクサクタルトと滑らかなモンブランクリームは最高ですよ!

  • 1月13日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 117日 (木)

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
1月は『黒豆きな粉ぱん』お正月で余りがちな、黒豆ときな粉をでパンでリメイクしてみませんか?

  • 1月17日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 118日 (金)

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
1月は『黒豆きな粉ぱん』お正月で余りがちな、黒豆ときな粉をでパンでリメイクしてみませんか?

  • 1月18日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 119日 (土)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
1月は『チーズブレッド』2種類のチーズを包んでとろとろチーズを味わいましょう♪

  • 1月19日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
1月は『黒豆きな粉ぱん』お正月で余りがちな、黒豆ときな粉をでパンでリメイクしてみませんか?

  • 1月19日(土) 14:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 120日 (日)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
1月は『チーズブレッド』2種類のチーズを包んでとろとろチーズを味わいましょう♪

  • 1月20日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バラエティ豊かなパンメニューで、確実にステップアップできるレッスンです。
1月は『黒豆きな粉ぱん』お正月で余りがちな、黒豆ときな粉をでパンでリメイクしてみませんか?

  • 1月20日(日) 14:30〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 125日 (金)

手ごねパンの第一歩!基本のパンを楽しみながらしっかりマスターしておきたい定番パンのレッスンです。
1月は『チーズブレッド』2種類のチーズを包んでとろとろチーズを味わいましょう♪

  • 1月25日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
michiyo
michiyo
パン教室主宰   大阪府出身

子供の頃から物作りが大好きなワタシ。パン教室に通い初めて自分で焼いたパンの美味しさに感動!!
それ以来パン焼きにはまる(*´▽`*)
そして、いつしか自分でパン教室を開きたいと思うようになり、製菓専門学校の通信学科に入学。
製菓・製パン・食品衛生などを学ぶ。
2015年自宅にてパン教室を本格的にスタート。


教室からのお知らせ

2018/7/6

2018年8月レッスンは
お休みさせていただきます。

2018/3/21

◆レッスン料金改定のお知らせ◆

この度、2018年5月1日よりブレッドクラスのレッスン料金を
改定させて頂くことにいたしました。
消費税の引き上げや度重なる製パン・製菓材料や資材の高騰の影響により
やむを得ずレッスン料金を下記の通り改定をさせて頂きます。

◆ブレッドクラス
新料金 3500円~(材料により変動) 2018年5月 1日より適用
※ケーキクラスの料金改定はございません

皆さまにはご迷惑をおかけしますが
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る