自己紹介させていただきます。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自己紹介させていただきます。

最終更新日:2023/8/21

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座(東京都板橋区)

自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。

この教室のフォロワー:
18人

ちぐさパン教室板橋練馬東京パン教室開催。「食」を通して楽しいを形にします

>>ブログを見る

自己紹介させていただきます。
2023/8/5 23:56 UP

 
 
自己紹介
 
みんなのふくろう食堂おもちゃ図書館
 ちぐさパン教室 主宰 千種 晃子
 
 子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、
まずは食べ物から改善したいと思い、パンとおやつ作りの研究を始める。
 
 2010年、長男の小学校入学とともに、主婦から一転、
会社勤めとパン教室開催を同時にスタート。
 
 2011年有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
 
 パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会の開始
やレシピ提供など「食」を通して楽しいを形にするイベントを開催中。 
 
千種 晃子
 
 

 
2023.8.28(月)池袋にて夏まつり開催します。
お気軽に遊びに来てください。
 
千種
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
千種 晃子
千種 晃子
パン・料理研究家    東京都出身

料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。


教室からのお知らせ

2018/7/30

リクエストをいただきました!
ご家族で参加できる『おつまみとパンとお酒と』スタートします!
https://ameblo.jp/ichimoweb

2018/7/27

夏休みお子さまレッスン始まっております!
『夏野菜パン』や『三色食パン』人気です
ぜひご参加ください。
https://ameblo.jp/ichimoweb


ページのトップへ戻る