安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
春の食材を使った彩りも楽しめるコース仕立てのメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🌸野菜のムース トマトのジュレソース
🌸白身魚のスープ仕立て 🌸チョコレートと抹茶のムース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、参加の皆様で調理します
完成後が試食します ご希望の方は試食せず、持ち帰りも可能です |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください