安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
夏野菜の旨味を引き出した 前菜3種と
魚介のカッペリーニ、メレンゲのスイーツを作ります
試食せず、お持ち帰りも可能です
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■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
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■レッスンメニュー | 前菜3種
きゅうりのスープ、トウモロコシのムース、梨の生春巻き 魚介のカッペリーニ パブロワのベリーソース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レジ説明後 参加者の方皆様で調理します
完成後、試食します デモストレーション形式ではございません |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■備考 | ご試食せず、お持ち帰りもできます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金、PayPay又はLINEpayでのお支払いになります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン前日までにお願い致します
当日キャンセルは 参加費全額のお支払いを お願い致します |
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